Мое предложение забыть уже о чемпионате апл ,рпл и тому подобному, которые получаются не полноценными ,даже как и последний проведенный АПЛ хоть и было сыгранно очень много игр но всеже оставил много вопросов у меня,на мой взгляд самый удачный турнир за все время в котором я у чавствовал .
Я хочу предложить вдохнуть жизни в турниры для участников этого сайта. значить обозначить сезон в который будет включенно например 4 турнира дать название каждому турниру , каждый обозначить временными рамками,
тоесть здесь можно коректировать . Например: 1) ТУРНИР проводиться плейофф даются определенные временные рамки на его проведения .2) ТУРНИР лига ну и так далее все эти турниры предлогаю проводить в течении месяца после этого можно номинировать игрока месяца или несколько путем голосования. Как насчет того чтобы каждый играл своим любимым клубом и развивал его как ему хочется,но небрать звездные и топовые клубы . как я это предстовляю? заместо сегоднешнего рейтинга создать какую нибуть фалш валюту тоесть ее также можно будет получать после выигранного турнира или же за призовые места или например серию плейофф ,каждую ее стадию обозначить определенным чистлом фальш денег которые он получит за ее прохождение.также он может приобресть игрока для этого нужно создать плей лист с игроками и их стоимостью и после каждого сезона проводить трансферную игру.
Как насчет того чтобы рейтинг вести как он и есть 1 ) сколико игр сыгронно 2) победы 3) ничии 4)порожения 5) сколько голов забито- прпушенно . все включить в обычную таблицу и сразу будет видно кто как и сколько играет,
обновлять раз в месяц после проведения сезона и в него включать только официальные матчи ,а от рейтинговых матчей откозаться.
как насчет того чтобы проводить комерческие матчи в которых игроки будут ставить фальщ валюту и победитель получает весь куш который он может потратить на покупку игроков.
прошу оставить свои коментарии!!!